自然の恵みをいっぱいに受け育ったサトウキビから、一つ一つ丁寧に種子島黒糖を製造しています。古来より島に伝わる黒糖は、口溶けが良くコク深い味わいです。
日昇製糖は種子島の自然の恵みをそのまま伝えたいという思いから始まりました。
こだわりの「種子島黒糖」をはじめ、名産「こくとう豆」など、自然素材を生かした郷土菓子を作っています。

会社概要

製造者
日昇製糖工場
創 業
1975年4月
住 所
〒891-3103 鹿児島県 西之表市 現和 3305-2
営業時間
8:00 ~ 17:00
定休日
土日
TEL
0997-25-0079
FAX
0997-25-1101
E-mail
nisho@ace.ocn.ne.jp
※nissho@raku-uru.jp(ショップ用送信専用アドレス)
は受信は行えません。
アクセス